Что такое СОВРЕМЕННЫЙ ЭСТРАДНЫЙ ТАНЕЦ?

Танцевальное направление базирующееся на свободных комбинациях элементов классической хореографии, джаз-танца, модерн-танца, акробатических элементов и т.д. Отличается кратковременностью исполнения в сочетании с предельной насыщенностью художественными элементами.

СОВРЕМЕННЫЙ ЭСТРАДНЫЙ ТАНЕЦ В БЕЛГОРОДЕ

Современный эстрадный танец сегодня — это сложное синтезированное танцевальное направление, базирующееся на свободных комбинациях элементов классической хореографии, джаз-танца, модерн-танца, акробатических элементов и т.д. Музыкально-хореографическая миниатюра с таким расположением хореографического материала, который позволяет раскрыть смысловое или эмоциональное содержание номера. Композиция может быть эмоциональной и содержать элементы шоу. Возможно использование элементов различных танцевальных техник: классики, бальной хореографии, характерного танца, народной стилизации, варьете, кабаре. Сюда же включаются: степ, чечетка, популярные танцы прошлых лет (буги-вуги, рок-н-ролл и т.п.). Разрешены силовые элементы и поддержки. В основе эстрадного танца всегда заложено драматическое действие, поэтому, как правило, он содержит три композиционные составляющие: завязку, кульминацию и финал. Отличается кратковременностью исполнения в сочетании с предельной насыщенностью художественными элементами.

СОВРЕМЕННЫЙ ЭСТРАДНЫЙ ТАНЕЦ в школе танца «Danza»

Всё это конечно можно постигнуть, только под контролем опытных преподавателей, которые работают в школе танца «Danza». Неоднократно наши воспитанники поднимались на высшую ступень пьедестала именно в этом танцевальном направлении. Приходите к нам и мы научим вас правильно двигаться и владеть искусством эстрадного танца, как настоящие профессионалы !!!