Общие условия, правила , обязанности и требования.

Правила посещения занятий в школе танца.

У всех обучаемых в школе танца будет абонемент.  Абонемент действителен один, два или три месяца, на определённое количество занятий – 8, 12, 16 или 24, срок действия и количество занятий указаны у Вас в абонементе.  Абонемент может быть продлен в случае болезни.  Для этого необходимо предупредить администратора о болезни в день первого пропуска занятия, и предоставить справку или больничный лист (допускается ксерокопия) после выздоровления.

На занятия необходимо приходить в сменной обуви. Запрещается заниматься в обуви, которая носилась на улице.  За забытые, утерянные или оставленные без присмотра вещи, а также за вещи оставленные (забытые) в раздевалке, администрация ответственности не несет. Найденные вещи хранятся в течение месяца в специально отведенном месте (спросить у администратора).  Администрация оставляет за собой право вносить изменения в расписание занятий и в тренерский состав.

Оплата разового занятия или приобретение абонемента подтверждает согласие учащихся  со всеми перечисленными правилами школы танца «Danza» и обязывает их к выполнению таковых. Плата за абонемент, за пробное или разовое занятие не возвращается.

Материальный ущерб который вольно или невольно вы или ваш  ребенок нанесли школе танца, должен быть компенсирован соответственно стоимости данного объекта. К вопросам компенсации прежде всего относятся : сломанные краны в туалете, слив воды в унитазе, разбитые зеркала в танцевальных классах, поломанные ручки дверей танцевальных классов.

При нарушении правил, администрация оставляет за собой право рассмотреть вопрос  о дальнейшем посещении клиентом занятий школы танца «Danza».

Recent Posts